+7 (495) 006-71-25 +7 (985) 809-96-50
Дыши глубже - у нас воздух чистый

Подробнее о муке

24Июня2020

Во все времена мука была ценна на вес золота. В современном мире она стала врагом для здоровья. Почему же?

Мука содержит клейковину, ту самую ценность, имеющую прекрасное свойство склеивать. Она прекрасно добавляется во многие продукты, в которых ее наличие Вы даже не подозреваете!

Все полуфабрикаты, фарш, мороженое, конфеты, фастфуд, ну о самой выпечке мы уже и не заикаемся! Но чем же опасно это склеивание?

Чем опасен глютен (клейковина)?

Начнем по порядку. В нашем организме есть множество клеток, отвечающие за различные функции. И они движутся каждая по своей траектории. При попадании глютена ( клейковины) в наш организм, происходит склеивание тех самых клеток, после чего траектория движения их меняется, и начинаются нарушения в организме! Возможно, сначала у Вас произойдут нарушения в кишечнике. Поджелудочная, селезенка, печень. Дальше продолжать не буду.

Ну а если уж поздно сожалеть о съеденном, то исправлять никогда не поздно! Этим как раз можно активно заняться у нас!

Хочу

на тренировку

Записаться